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action or later. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefĆ¼gt.) in /www/htdocs/w01a194b/umzug.radiohelden.de/wp/wp-includes/functions.php on line 6114Es gibt nicht viele Rapper in Deutschland, bei denen man sich vorstellen kann, dass sie beim Kochen eine gute Figur machen. Eko Fresh<\/a> z\u00e4hlt dazu und mit seinem Image l\u00e4sst sich ein Ausflug zur „Promi Kocharena“ beim Fernsehsender VOX<\/a> ebenfalls vereinbaren.<\/p>\n In der Sendung am 20. M\u00e4rz ist Eko Fresh zur besten Sendezeit um 20:15 Uhr am Herd zu sehen. Die weiteren Promis dieser Ausgabe der „Koch Arena“ sind Janine Kunze, Heike Henkel, Claude-Oliver Rudolph und Bernhard Brink.<\/p>\n Der TV-Sender informiert in seiner Presseinfo \u00fcber die Inhalte der Sendung. Und was es zu essen gibt:<\/p>\n >>Gegen 50 Gegner haben die Koch-Champions Steffen Henssler, Ralf Zacherl und Kolja Kleeberg bereits den professionellen Kochl\u00f6ffel in der „Promi Kocharena“ geschwungen – kein Grund, um eine Verschnaufpause am Herd einzulegen! Am 20. M\u00e4rz muss Starkoch und Sushi-Experte Steffen Henssler gegen die Lieblingsgerichte von Janine Kunze (Schauspielerin), Eko Fresh (Rapper), Heike Henkel (Hochsprung-Legende), Claude-Oliver Rudolph (Schauspieler) und Bernhard Brink (Schlagerstar) ankochen. Die f\u00fcnf Promis sind sich sicher, dass sie mit ihrer Men\u00fcwahl den Kochprofi an den kulinarischen Rand der Verzweiflung bringen werden – schlie\u00dflich kennen sie ihr Gericht in- und auswendig, w\u00e4hrend Steffen Henssler erst zur gemeinsamen Kochstunde erf\u00e4hrt, was er der Jury – bestehend aus Gastrokritiker Heinz Horrmann, Food-Journalistin Katja Burghardt und Fu\u00dfballmanager Reiner Calmund – servieren darf.<\/p>\n In der ersten Runde trifft der Womanizer unter den TV-K\u00f6chen auf Rapper Eko Fresh. Der Musiker m\u00f6chte mit seiner Lieblingsvorspeise „B\u00f6rek-Zigarren vom Lamm“ bei der Jury punkten. Als Rapper wei\u00df er genau, wie es ist, unter Zeitdruck ein melodisch perfektes Produkt abzuliefern. Wird er – gewappnet mit Kochl\u00f6ffel statt Mikro – in 20 Minuten genauso in der K\u00fcche bestechen, wie musikalisch auf der B\u00fchne? Schlie\u00dflich gilt: Bleiben nach Ende der Kochzeit die Juryteller leer, hei\u00dft es: Abschied nehmen von den wertvollen Punkten und der Siegpr\u00e4mie von 3.000 Euro f\u00fcr einen guten Zweck. Dem Hinweis von „Promi Kocharena“-Moderator Florian K\u00f6nig, dass ihm das kreative Team keine „Cr\u00e8me fra\u00eeche“, sondern „Eko fra\u00eeche“ besorgt habe, kontert der Rapper augenzwinkernd mit dem Vorschlag, die Kochutensilien nach getaner Arbeit mit „Sido-lin“ zu putzen. Zun\u00e4chst muss allerdings das Lamm durch den Fleischwolf gedreht werden. Ob ihn die Jury beim Probieren durch selbigen drehen wird?<\/p>\n Beim zweiten Gang m\u00f6chte Rekord-Hochspringerin Heike Henkel die Messlatte mit einer „Spinat-Quiche“ ganz weit oben anlegen und aus dem Stand 3.000 Euro f\u00fcr den guten Zweck erspielen – wieder kein Fisch f\u00fcr den Sushi-Spezialisten Steffen Henssler! Aber auch das Gem\u00fcseprodukt geht der Kochprofi routiniert an und greift dabei zu einer List: Unter dem fadenscheinigen Vorwand, seiner Konkurrentin beim Mixen ihrer So\u00dfe behilflich zu sein, erschleicht er sich kurzerhand eine Kostprobe. „Das wird ein Sieg f\u00fcr mich“, ist sich der Hamburger Profi sicher, woraufhin die Olympiasiegerin von 1992 beherzt nachw\u00fcrzt. „Ich lasse mich nicht aus der Ruhe bringen“, so die Leistungssportlerin. Doch beim Anrichten auf den Tellern mag ihr das so recht nicht gelingen. Das rhythmische Klatschen des Publikums spornt sie allerdings wie in guten alten Hochsprungzeiten zu H\u00f6chstleistungen an.<\/p>\n Auf Krawall geb\u00fcrstet? Schauspieler und Martial-Arts-Kenner Claude-Oliver Rudolph legt in der dritten Runde der „Promi Kocharena“ den coolsten Auftritt hin. Der leidenschaftliche Kampfsportler kommt gerade vom Training. „Mit Ralf Richter war ich bis eben in Bochum unterwegs, da dachte ich mir, ich schiebe die Kochshow eben ein und fahre wieder zur\u00fcck.“ Doch bevor weitertrainiert wird, muss er sich erst einmal mit dem „Thail\u00e4ndischen H\u00fchnersalat Laab Gai“ den schwarzen G\u00fcrtel am Kochherd verdienen „Vorsicht, du kannst dich verletzen“, lautet seine Kampfansage beim Handshake mit Steffen Henssler. Dann wird es scharf – vielleicht zu scharf f\u00fcr den Profikoch? Beim Umgang mit den Chilischoten und thail\u00e4ndischen Gew\u00fcrzen streift sich Steffen Henssler lieber die K\u00fcchenhandschuhe \u00fcber, um nicht mit der feurigen Essenz in Kontakt zu kommen. Da kann sein Kontrahent nur m\u00fcde l\u00e4cheln. Punktet Claude-Oliver Rudolphs geballte M\u00e4nnlichkeit oder wird es der Jury zu scharf?<\/p>\n Mit „Tranchen vom Porterhouse-Steak“ hat sich Schlagerstar Bernhard Brink f\u00fcr den vierten Gang viel vorgenommen. Gute Vorbereitung sieht anders aus! W\u00e4hrend der Kochprofi loslegt und dem Publikum einen Vortrag \u00fcber die Herkunft und Qualit\u00e4t des Porterhouse-Rinds h\u00e4lt, wirft der Dauerbrenner unter den deutschen Schlagerstars zun\u00e4chst orientierungslose Blicke in seiner K\u00fcche hin und her. Wenig sp\u00e4ter ist das Fleisch am Brutzeln, die Eier f\u00fcr die So\u00dfe geschlagen und die Kr\u00e4uter gezupft – da kann doch bei den Kroketten nichts mehr schiefgehen? Weit gefehlt! „Claude-Oliver, kannst du helfen? Die Schw\u00e4chlinge kriegen die Kartoffeln nicht durchgedr\u00fcckt“, richtet Florian K\u00f6nig im Namen der beiden K\u00f6che einen Hilferuf an den durchtrainierten Schauspieler. Der eilt prompt herbei und verhilft den Kontrahenten zu einer kartoffeligen, wenn auch klumpigen Grundmasse. Ob Hit-Garant Bernhard Brink die Jury mit einem Schlager \u00fcber die Z\u00e4hmung der widerspenstigen Kartoffel bes\u00e4nftigen kann?<\/p>\n Im letzten Gang tritt Janine Kunze gegen Steffen Henssler an und h\u00e4tte gerne „ein warmes Schokoladent\u00f6rtchen mit Zabaione und frischen Fr\u00fcchten“. „Wo ist der Zucker? Das geht ja schon Bombe los“, beschwert sich die Schauspielerin, die beim Rezept nicht etwa auf ihre langj\u00e4hrige Expertise zur\u00fcckgreift, sondern eine romantische Erkl\u00e4rung hat: „An dem Abend, als ich mit meinem Mann zusammengekommen bin, hat der Gute f\u00fcr mich gekocht und da gab es zum Nachtisch eben dieses Dessert. Mit anderen Worten: Ich kann das gar nicht kochen.“ Kampftraining statt Kochkunst? W\u00e4hrend sich Janine Kunze an ihrem Schokoladent\u00f6rtchen versucht, f\u00fchrt Claude-Oliver Florian K\u00f6nig in die Grundlagen des Kampfsports ein. Kurz vor Schluss wird es noch einmal schl\u00fcpfrig. „Wer von euch kann denn so richtig gut mit der Hand?“ Buzzer-Joker Eko Fresh eilt zur Hilfe und schl\u00e4gt die Zabaione im Eiltempo. Ob das Dessert die Jury \u00fcberzeugen wird?<\/p>\n B\u00f6rek, Quiche, H\u00fchnersalat, Steak und Schokokuchen – hier kocht der Sushi-Experte ohne Fisch. Werden die f\u00fcnf prominenten Hobbyk\u00f6che Steffen Henssler mit ihren Lieblingsgerichten schlagen oder ist er ihnen eine Kampfsport-L\u00e4nge voraus? Die „Promi Kocharena“ am 20.03.2011 um 20:15 Uhr bei VOX.<\/p>\n Die Men\u00fcs im \u00dcberblick:<\/strong><\/p>\n 1. Gang: Eko Fresh (27 Jahre): B\u00f6rek-Zigarren vom Lamm und Es gibt nicht viele Rapper in Deutschland, bei denen man sich vorstellen kann, dass sie beim Kochen eine gute Figur machen. Eko Fresh z\u00e4hlt dazu und mit seinem Image l\u00e4sst sich ein Ausflug zur „Promi Kocharena“ beim Fernsehsender VOX ebenfalls vereinbaren. In der Sendung am 20. M\u00e4rz ist Eko Fresh zur besten Sendezeit um 20:15 […]<\/p>\n","protected":false},"author":10,"featured_media":28034,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[8],"tags":[219,1563,1494],"class_list":["post-14289","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-news","tag-eko-fresh","tag-promis","tag-show"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/14289","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/10"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=14289"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/14289\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/28034"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=14289"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=14289"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/umzug.radiohelden.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=14289"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
\nSchafsk\u00e4se mit Dip (20 Minuten Zubereitungszeit)
\n2. Gang: Heike Henkel (46 Jahre):Spinat-Quiche mit Thymianso\u00dfe (20
\nMinuten Zubereitungszeit)
\n3. Gang: Claude-Oliver Rudolph (54 Jahre): Thail\u00e4ndischer
\nH\u00fchnersalat Laab Gai (20 Minuten Zubereitungszeit)
\n4. Gang: Bernhard Brink (58 Jahre): Tranchen vom Porterhouse-Steak
\nmit Kr\u00e4uter-Hollondaise und Kroketten (25 Minuten
\nZubereitungszeit)
\n5. Gang: Janine Kunze (36 Jahre): Hei\u00dfe Schokok\u00fcsse – Ein warmes
\nSchokoladent\u00f6rtchen mit Zabaione und frischen Fr\u00fcchten (25
\nMinuten Zubereitungszeit)<<<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"